Am 08.11.2025 – ab 18:00 Uhr veranstalten wir in unserem Veranstaltungssaal unseren ersten Themenabend zum Thema „Wild“.
Im Buffetpreis von 65,00 € sind folgende Speisen enthalten.
Reservierung erforderlich! 0208-6217880
Buffet
Auswahl von rustikalen Broten und Mini Brötchen mit Schmalz, Röstzwiebelbutter und Frischkäsecreme
Bunte Blattsalatauswahl mit verschiedenen Toppings und Dressing
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Rapunzelsalat und Walnussdressing
Tranchen von der Teriyaki-Entenbrust auf Apfel-Selleriesalat
Fruchtiger Rotkrautsalat mit Cranberrys
Wildpastete vom Hirsch mit Cumberlandsauce
Wildkraftbrühe mit Trüffelklößchen
Am Stück gebraten und frisch tranchiert
– Gänsebraten
– Hirschrücken
Entenkeule
Ragout vom Wildschwein
Preiselbeersauce, Rosmarin-Honig Jus
Kartoffelklöße
Spätzle
Rotkohl
Rosenkohl mit Speck
Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen
Creme Brulee von Gewürzorange
Spekulatiuscreme mit Lebkuchencrumble
Große Käseauswahl mit Feigensenf, Pumpernickel und Trauben
Getränke werden nach Verzehr berechnet.