12.09.-16.09.2023 Wagyu-Woche:
Das sagenumwobene Wagyu-Fleisch ist eine der bekanntesten und begehrtesten Rindfleischsorten weltweit. Noch nie probiert? In dieser Woche haben Sie die Gelegenheit dazu. Unser Küchenchef bereitet für Sie einige leckere Besonderheiten aus diesem besonderen Luxusgut zu.
Reservieren Sie einen Tisch in unserem Restaurant ab 17:30 Uhr.
04.10.2023 Weinfeierabend:
Wie in den Vormonaten möchten wir am 1. Mittwoch den Arbeitstag gemeinsam mit Ihnen bei einem entspannten Gläschen Wein in geselliger Atmosphäre ausklingen lassen. Getroffen wird sich ganz zwanglos abends bei uns im Hause zum Verweilen im Weinkeller.
Jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr. Der Eintritt ist frei und Sie brauchen nicht reservieren. Wer kommt, der kommt!
27.10.2023 Weinmenü:
An diesem Abend verwöhnen wir Sie mit einem 5-Gänge-Menü in unserem Weinkeller inklusive einer fachkundigen Weinbegleitung. Erfahren Sie Details über die Rebsorten, Lagen und Weingüter der korrespondierenden Weine und lassen Sie sich dabei die vorbereiteten Besonderheiten unseres Küchenchefs schmecken. Achtung: die Plätze sind auf 24 Personen begrenzt! Reservierung erforderlich!
Beginn: gemeinsamer Start 18:00 Uhr
Preis: € 99,00 pro Person